• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

雨城区工商质监局开展“12·4”国家宪法日普法宣传活动

来源:
打印

12月4日是国家宪法日。雨城区工商质监局参加在市区新民街举行的市、区2018年“12·4”国家宪法日集中宣传活动,开展宪法及工商质监相关法律法规普法宣传。

活动现场,工作人员发放宣传资料、开展法律知识宣讲,耐心解答市民提出的各类问题,并向过往市民宣传讲解了宪法知识及市场主体注册登记、消费者权益保护、质量、计量、标准化和特种设备安全等工商质监业务相关法律法规,引导广大市民学法知法用法,增强法治观念。

此次活动共发放宣传资料1000余份,接受群众法律法规咨询20余人次,传播了法律知识,弘扬了法治精神,进一步树立了宪法权威,促进市民增强法律意识,取得较好的宣传效果。

图为活动现场。

雨城工商质监 雅安日报/北纬网记者 蒋龙华

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技

政务公开导引 便民服务窗口