• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

雅安市林业局关于“天然林保护措施问题” 在线调查征集结果反馈

来源:
2020-11-10 10:47
浏览:
收藏 打印

雅安市林业局关于天然林保护措施问题

    为进一步了解市民朋友对天然林保护的认识,收集大家对我市天然林保护工作的建议,我局开展了天然林保护措施问题的在线调查,现将结果反馈如下:

    一、征集意见情况

    本次在线调查征集共收到网友反馈意见1条。具体意见:需要继续实施天然林保护工程,多种树木少乱砍乱伐。

    二、反馈结果分析

    1.仅1人参与,市民对这种调查方式或调查内容关注度不高。本次调查结果将作为我局开展天然林保护工作的参考,我们将主动查找和改进工作中的不足。

    2.我局将积极运用好网站和新媒体宣传渠道,提高大家对天然林保护的认识,调动广大市民参与天然林保护的积极性。

    主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

    政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

    政务公开导引 便民服务窗口