• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

我市召开语言文字工作督导评估动员会

来源:
2019-09-12
打印

近日,为做好迎接四川省语言文字督导评估工作,雅安市人民政府、雅安市人民政府教育督导委员会、雅安市语言文字工作委员会组织召开了迎接四川省语言文字工作督导评估动员会。市政府副市长、市人民政府教育督导委员会主任、市语言文字工作委员会主任衡彤出席会议。市政府副秘书长王欣主持会议。

会议对雅安市迎接四川省语言文字工作督导评估工作进行了安排部署。衡彤对做好迎接四川省语言文字工作督导评估工作作了强调:一要提高政治站位,强化组织领导。把推进语言文字工作作为增强文化自信的重要载体和抓手,推动语言文字工作高质量发展,为中华人民共和国成立70周年献礼;二要明确工作重点,强化协调配合。做到组织、人员、措施“三落实”,坚持“重在建设、重在过程、重在实效”的原则,充分发挥各方力量,全面启动迎评各项工作,确保高质量、高水平通过督导评估;三要广泛宣传发动,抓实迎评准备。各级各部门要结合评估要求和职责分工,细化工作措施,充分展示亮点特色,及时补齐短板,从依法行政、倡导社会主义精神文明的高度,紧密结合“双创”攻坚工作,求真务实、攻坚克难、齐心协力,提高我市语言文字规范化水平,提升城市文明形象,确保顺利通过督导评估。

市语委成员单位及相关部门,雨城区、名山区政府和区教育局,新闻媒体,公共服务行业,示范街区的负责人参加会议。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口