• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

全力为职工做好事办实事 解难事推动工会事业创新发展 省总工会调研组来雅开展专题调研

来源:
2019-12-20
收藏 打印

雅安日报/北纬网讯  17日至18日,省总工会副主席苗勇率队一行来雅调研。调研组慰问了一线省劳模,召开了调研座谈会。

座谈会上,调研组充分肯定我市工会工作,认为雅安工会在学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届四中全会、习近平总书记来川视察重要讲话精神等方面知行合一、学以致用,在推动工作上实效明显。

会议要求,各级工会组织要坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届四中全会、习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前的首要政治任务,引导工会干部和职工群众自觉在思想和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要紧紧围绕推动高质量发展、乡村振兴、保障改善民生、加强党的建设、全面深化改革等,加强和改进工会工作,团结动员广大职工建功立业,做到措施入位、成效升位,紧跟核心,引领职工群众听党话、跟党走;围绕中心,紧扣中心服务大局,积极参与打造共建共享的社会治理格局,维护好职工合法权益,全力为职工群众做好事、办实事、解难事,推动工会事业创新发展。

市委常委、市总工会主席王加良陪同调研。

记者  石雨川

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口