• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

尹力主持召开省政府第12次常务会议 决定出台市州政府耕地保护责任目标考核办法

来源:
2018-09-12
收藏 打印

9月11日,省委副书记、省长尹力主持召开省政府第12次常务会议,传达学习党中央国务院近期重要会议精神,研究耕地保护、生态环境保护及西博会筹办等工作。

会议原则通过《四川省市(州)政府耕地保护责任目标考核办法》,明确各市(州)政府对《四川省土地利用总体规划》确定的本行政区域内的耕地保有量、永久基本农田保护面积以及高标准农田建设任务负责,市(州)长为第一责任人。目标考核在耕地占补平衡、高标准农田建设等相关考核评价的基础上综合开展,实行年度自查、期中检查、期末考核相结合的方法,考核结果将作为干部综合考核评价、生态文明建设目标评价考核、粮食安全责任制考核、领导干部问责和领导干部自然资源资产离任审计的重要依据。

会议决定授予“分子复合三聚氰胺氰尿酸盐阻燃剂及其制备方法和用途”等42项专利四川省2017年度专利奖,其中特等奖2项,一等奖3项,二等奖12项,三等奖25项。

会议还研究了其它事项。

本次常务会议开始前,省水利厅厅长胡云讲解了我省深入贯彻落实中央治水方针,全面开启新时代水利改革发展新征程有关内容。

转载来源:四川省人民政府网站
来源地址:http://www.sc.gov.cn/10462/10464/10797/2018/9/11/10458802.shtml

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口