• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

石棉县召开人民武装部党委第一书记任职大会

来源:
2019-09-25
收藏 打印

9月25日,石棉县召开人民武装部党委第一书记任职大会。县委书记罗刚就任石棉县人民武装部党委第一书记。市委常委、雅安军分区政委刘绍玺,县委书记罗刚参加会议。县委常委、县人民武装部政委干鹏主持会议。

会上,刘绍玺宣布了县委书记罗刚就任县人民武装部党委第一书记的任职通知;县人民武装部部长向东传达学习了中共四川省军区第九次代表大会精神。

罗刚表示,一是强化认识,坚定抓好党管武装的政治信念。要坚持把思想政治建设摆在首位,进一步打牢部队高举旗帜、听党指挥、履行使命的政治基础。二是勇于担当,切实抓好党管武装各项工作落实。要认真履行党管武装“第一责任人”的职责,时刻把党管武装责任放在心中、抓在手上,坚持把武装工作摆上县委、县政府工作的重要位置,列入重要议事日程,把武装工作纳入全县经济社会发展统一规划,把国防教育纳入全民教育统一实施,把专武干部纳入干部队伍统一使用,把武装工作绩效纳入干部年度目标统一考核。三是开拓创新,积极推动国防建设与经济建设协调发展。要坚持经济建设和国防后备力量建设两手抓、两手硬,把国防和后备力量建设需求贯穿产业布局、资源配置等各方面,促进军地需求对接、资源共享。四是维护团结,努力建强党委班子和民兵队伍。要带头贯彻和落实民主集中制,坚持做到与人民武装部党委“一班人”平时多沟通,遇事多商量,切实畅通民主渠道,不断增强县人民武装部党委班子凝聚力、战斗力和创造力。

刘绍玺代表雅安军分区党委对罗刚同志就任石棉县人民武装部党委第一书记表示祝贺,对县委、县政府长期以来关心支持国防动员和后备力量建设工作表示感谢。刘绍玺指出,罗刚同志政治坚定,对党忠诚,经验丰富,素质全面,在每个岗位上都有成绩、有建树,在每个岗位上都非常关心支持武装工作,积极为部队办实事、解难题,不仅是一名优秀的县委书记,也将是一名优秀的人民武装部党委第一书记。

刘绍玺要求,一要提高政治站位,切实增强党管武装责任担当。二要积极主动作为,始终确保主责主业有效履行。三要扎实打牢基础,不断提升全面建设水平质量。四要密切军地协同,巩固深化双拥共建良好局面。

县政府副县长、县公安局局长邱特参加会议。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口