• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

雅安代表团举行第一次会议 推选兰开驰为团长 邹瑾李伊林白云黎明为副团长

来源:
2021-01-29 12:11
浏览:
收藏 打印

本网成都讯  1月29日上午,在成都出席省十三届人大四次会议的雅安代表团在驻地举行第一次会议。受市委书记兰开驰委托,市委副书记、市长邹瑾主持会议并讲话。

会议推选兰开驰为雅安代表团团长;邹瑾,市人大常委会主任李伊林,市委副书记、市人大常委会党组书记白云,市委常委、市纪委书记、市监委主任黎明为副团长。

会议审议了省十三届人大四次会议主席团和秘书长名单草案、议程草案,传达学习了省两会党员领导干部会议精神。

随后,雅安代表团召开中共党员代表会议,成立临时党支部,兰开驰担任临时党支部书记,邹瑾、李伊林、白云、黎明担任临时党支部委员。

邹瑾在讲话中指出,雅安代表团各位代表肩负着全市人民的重托,共商四川大事、共谋四川发展,使命光荣、责任重大。要提高政治站位,精准把握中央精神和省委要求,认真履行宪法法律赋予的职责,确保圆满完成大会各项任务。要切实肩负起人民赋予的光荣使命,正确反映和着力解决人民最关心、最直接、最现实的利益问题,以主人翁精神认真审议好大会的各项报告和议案。要积极建言献策,提出既符合全省战略布局、又符合雅安发展需求的高质量议案建议,为奋力推动治蜀兴川再上新台阶、加快建设全国绿色发展示范市贡献智慧和力量。要严肃会风会纪,严格遵守中央“九严禁”纪律要求,高度警惕“四风”问题及其隐形变异表现,切实增强法治观念,严格依法依规办事,会议期间不进行与大会无关的活动。要严格防控措施,认真执行大会关于疫情防控闭环管理的规定,确保疫情防控工作万无一失。要以高度的政治责任感集中精力开好大会,凝聚合力、推动发展,充分展示雅安代表团良好形象。

特派记者  彭华

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口