• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

市委副书记、市长邹瑾到经开区开展春节慰问活动

来源:
2020-01-22
收藏 打印

在新春佳节即将到来之际,1月21日,市委副书记、市长邹瑾带着市委、市政府的关心关怀,到雅安经开区开展春节慰问活动。

在川西大数据产业园菁雅汇·数字梦工场,邹瑾与入驻梦工场的中关村信息谷、川大金键的负责人亲切交谈,看望慰问入驻企业优秀人才,详细了解企业主要业务、运营情况、市场前景等,鼓励企业利用好菁雅汇·数字梦工场这个孵化平台,使企业快速成长壮大。

在菁雅汇·数字梦工场,邹瑾还亲切慰问了雅安数字经济运营有限公司全体干部职工,希望大家紧紧围绕市委四届七次全会关于建设“数字新城”的决策部署,全力推进大数据产业发展。

在经开区管委会,邹瑾向经济发展局和经济合作局全体干部职工送上新春的美好祝福,对大家2019年工作成效给予充分肯定,鼓励大家新的一年砥砺奋进、创新实干,全力推进项目招引和落地开工,壮大产业经济整体规模,提高经开区经济发展质量和效益。

市委常委、经开区党工委书记李东,市政府副市长苟乙权,市政府秘书长李阳军一同慰问。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口