• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

雅安市委常委、宣传部部长杨军调研市公安局网络安全与信息化建设工作

来源:
2020-07-31 11:32
浏览:87
收藏 打印

7月28日,市委常委、宣传部部长杨军一行到市公安局调研网络安全和信息化建设工作,市局党委副书记、常务副局长张峰,市局党委委员、副局长祁韶光及市局相关部门负责同志参加调研。

在市局指挥大厅,杨军常委一行详细了解了市局可视化应用平台操作应用,认真听取了信息化实战运用情况汇报,并与大家进行了深入交流,仔细询问了前端监控点位分布、视频资源接入覆盖等情况。调研组要求,一要进一步提升政治站位,深刻把握实质内涵,强化工作指导,明确目标方向,高标准同步推进网络安全和信息化建设。二要进一步巩固平安建设成果,运用信息化手段,加快推进市域社会治理现代化,持续巩固平安建设群众满意度测评第一方阵成果,筑牢人民安居乐业、社会安定有序基础。三要进一步加强舆情信息管控,为全市经济社会发展营造良好的网络环境。四要进一步加强情报信息共享,建立健全沟通协作机制,推进数字化城市建设。五要坚决守护政治安全底线。要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,顺应网络信息化时代新要求,牢牢守护政治安全底线。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口