• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

开展政法队伍廉政教育 强力推动教育整顿落地落实

来源:
2021-03-18 10:19
浏览:
收藏 打印

本报讯  3月17日,雅安市政法队伍教育整顿领导小组召开政法队伍廉政教育专题报告会,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市政法队伍教育整顿领导小组副组长黎明作专题报告。

黎明在专题报告中围绕深刻认识习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败工作的重要论述、全市党风廉政建设和反腐败工作形势、少数政法干部违纪违法典型案例和存在原因、“自查从宽、被查从严”政策四个方面进行专题解读。

黎明要求,广大政法干警要把警示教育同政治教育、党史教育、英模教育有机结合起来,做到相互促进,整体推进,以高政治站位和强有力的纪律确保各项政法工作任务圆满落实、圆满完成。

市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长兼办公室主任杨军主持会议,省政法队伍教育整顿第十六指导组副组长代兵及其他成员出席会议。在家的市政法队伍教育整顿领导小组副组长、成员及市级政法单位副县级以上干部共计80余人参加会议。

朱荷文 本报记者 李晓明

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口