购房人员办理入户所需材料是什么? - 雅安市人民政府
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

购房人员办理入户所需材料是什么?

来源:
2018-09-20 21:39
浏览:
收藏 打印

1、入户申请表

入户申请表一般在户口所在地的县(市、区)公安办证中心或未成立办证中心的县(市、区)公安派出所领取。

2、产权人和入户人员的户口簿(或户籍证明)及居民身份证

查验原件及1份复印件。

3、亲属关系证明

查验原件及1份复印件(有配偶和未成年子女随迁的提供)。

4、入住证明

查验原件及1份复印件(由入户地派出所或社区居委会或物业管理部门出具)。

5、社区出具的雨城区门牌使用卡

查验原件(迁入地址不详的提供)。

6、房屋产权证或购房合同(含合同备案表)、房管局打印房屋产权档案摘要、一次性缴款发票(购买商品住房的提供);房屋产权证和房管局打印的房屋产权档案摘要(购买二手房的提供)

查验原件及1份复印件(一次性付款提供)。

7、购房合同(含合同备案表)、银行按揭公证书、最近6个月银行按揭缴款证明(购买商品住房的提供);房管局打印的房屋产权档案摘要、银行按揭公证书、最近6个月银行按揭缴款证明(购买二手房的提供)

查验原件及1份复印件(按揭购房提供)。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口