• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

成都市机械制造业商会来荥考察

来源:
2019-11-25
收藏 打印

11月22日,成都市机械制造业商会代表团来荥交流对接产业转移合作相关事宜,并召开座谈会。市委常委、市总工会主席王加良,市经济和信息化局党组成员、副局长李忠茂,县委常委、总工会主席朱玉超,县委常委、组织部部长代博,县政协副主席邓良平等陪同。

会上,朱玉超向代表团详细介绍了荥经历史文化、交通区位、资源禀赋、产业发展、营商环境等优势,并诚挚邀请商会代表来荥投资兴业、共谋发展。随后,县经济合作和商务局重点推介了我县投资环境、政策保障、重点投资项目等内容,成都市机械制作业商会代表团就产业转移合作事宜与我县相关部门进行了深度交流。

王加良表示,希望成都市机械制造业商会各位代表能多到雅安、多到荥经“走一走、看一看、听一听、交流交流”,我们将用最优良的资源、最优惠的条件、最优质的服务为企业在雅安、在荥经落户发展提供最根本的保障。

成都市机械制造业商会会长黄志明,成都市机械制造业商会党委书记、常务副会长甘德宏等55余名商会代表参加本次交流座谈会。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口