• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

李东督导重点项目建设进度

来源:
2021-09-08 09:24
浏览:
收藏 打印

9月7日,雅安市委常委、经开区党工委书记李东实地督导四川巨宏新材料、青江路、震强科技产业园和王老吉大健康产业(雅安)有限公司二期等项目建设进度。

每到一处,李东都详细了解项目进展情况和完成时限等,并现场协调解决项目推进过程中遇到的难题。

李东强调,要盯紧时间节点,倒排工期,上足人员和机具,全力加快项目建设进度;要科学组织,合理安排,及时解决影响项目建设进度的问题,确保项目早建成、早运行、早达效;要以坐不住的责任感、等不起的紧迫感、慢不得的危机感,持续发力抓好重点项目高质量推进工作;要树牢安全发展理念,把安全生产摆在首位,提高施工人员安全防范意识,规范化、标准化作业,确保施工安全。

经开区领导易勇、江帆、李川宁,以及规建局、经合局相关负责人参加督导。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口