• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

市委常委、常务副市长宋开慧到石棉县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

来源:
2019-10-31
收藏 打印

10月30日,市委常委、常务副市长宋开慧一行到石棉县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

宋开慧一行先后来到镇龙电站、向阳教育园区、四川贡嘎雪新材料股份有限公司和牲畜定点屠宰场,通过实地查看,详细了解了我县中央环保督察反馈小水电问题整改工作、中央投资预算内项目建设、前三季度服务业增加值增速、入规上限等工作开展情况。

宋开慧指出:针对在建项目,特别是中央投资预算内项目,要组织好人员和技术力量,落实好施工组织设计,顺排工序,倒排工期,在确保安全的前提下,保质保量完成项目建设工作。

随后召开了 “不忘初心、牢记使命”主题教育全市服务业发展、小水电整改调研座谈会,石棉县和汉源县相关负责人分别就各自县区工作开展情况进行了汇报。

宋开慧强调:一要把握形势,增强信心,将今年作为服务业提升年,打一场服务业的攻坚战。二要以问题为抓手,狠抓落实,以入规上限为导向,提升服务业发展质量。三要强化组织领导,明确工作措施,确保全面完成小水电清理整改工作,并以此次整改为契机,促进行业规范管理。

县委副书记、县长冯俊涛,县政府副县长韩贤强陪同调研。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口