• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

雅安市公安局关于公安工作问卷调查征集结果的反馈

来源:
2020-08-19 09:04
浏览:43
收藏 打印

雅安市公安局公安工作问卷调查

为广泛征求社会各界对公安工作的意见建议,真正做到问计于民,我局于2020年7月3日至2020年8月3日积极开展公安工作问卷调查活动,现将结果反馈如下:

一、征集意见情况

本次征集共收到网友反馈2条。根据反馈显示网友对公安机关在社会治安环境治理、公安队伍建设,道路交通管理等方面既有工作的肯定,也提出了中肯的意见建议。

二、调查结果分析,

从调查的数据结果分析,网友对本次公安机关调查关注度不高,只有2条。在今后的调查工作中,需要我们进一步拓宽调查渠道,加大宣传力度,扩大社会覆盖面和受访群体。同时,我们也将把此次征集的意见建议作为进一步加强公安工作的参考和依据,主动对照梳理问题短板,切实找准群众最关心的突出问题和警务工作中方向,全力确保社会大局稳定,进一步提升群众安全感和满意度。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口