• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

雅安市文化体育和旅游局关于文化体育旅游工作建议及满意度调查征集结果的反馈

来源:
2020-10-16 08:59
浏览:
收藏 打印

雅安市文化体育和旅游局关于文化体育旅游工作建议及满意度调查

为了解我市居民对雅安市文化、旅游、体育满意度和相关需求,2020年7月我局通过雅安市官方网站向广大市民发起了问卷调查,现将结果反馈如下。

从调查的数据结果看,市民对于我市文化、体育、旅游行业征求意见参与度不高。仅有1人对石棉县足球场馆提出了建议,对市民健身状态调查及基本公共体育服务体系建设群众满意度、疫情过后雅安市民出游意愿、雅安文化旅游宣传建议、雅安市民最喜欢旅游景区等问题都没有征集到意见和建议。我局下一步将加强政务服务方面的宣传力度,进一步扩宽调查渠道,扩大社会覆盖面和受访群体,争取收集更多利于我市文化、体育、旅游产业发展好的意见和建议,用全民智慧促进我市全域旅游发展,争取建成以大熊猫文化、茶文化为特色的国际旅游目的地。


主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口