雅安市委常委、市总工会主席王加良到名山区调研群团工作 - 雅安市人民政府
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

雅安市委常委、市总工会主席王加良到名山区调研群团工作

来源:
2021-03-05 08:48
浏览:
收藏 打印

3月3日,市委常委、市总工会主席王加良率市群团部门负责人到我区开展“大学习、大走访、大调研”活动,围绕市委中心工作,进一步找准群团工作的着力点和切入点,持续深入探索群团部门协同社会力量参与社会治理,奋力推动雅安建设全国绿色发展示范市。区委常委、区总工会主席陈曦,区级群团部门负责人陪同调研。

王加良一行先后来到成雅工业园区群团服务中心、百丈镇安桥村党群服务中心、新店镇中坝村残疾人就业基地、蜀中驿·瓦舍青年之家和四川省蒙顶山茶科普基地,认真听取相关工作情况介绍,实地查看群团工作阵地建设、活动开展、运营管理等相关情况,详细了解各群团组织有效整合社会资源,协调各方力量参与社会治理、脱贫攻坚及疫情防控等具体工作。

调研中,王加良对我区群团部门近年来取得的工作成绩表示充分肯定。他指出,群团事业是党的事业的重要组成部分,是党密切联系群众,广泛组织、动员群众的重要纽带。希望各群团组织要继续围绕党委政府中心工作,服务大局,发挥好桥梁纽带作用,充分发挥各自职能,以更加奋发有为的精神状态,更加饱满的工作热情,与时俱进,改革创新,不断推动群团工作再上新台阶,为雅安建设全国绿色发展示范市贡献力量。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口