• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

市委常委、军分区政委刘绍玺一行到丰乐乡调研脱贫攻坚工作

来源:
2019-05-29
收藏 打印

5月29日,市委常委、军分区政委刘绍玺一行到丰乐乡调研脱贫攻坚工作。

刘绍玺一行深入蜡树村、田湾村实地查看了庭院经济发展情况,就贫困户收入情况、产业发展、子女教育、就医就业等进行了了解,并向他们送去了慰问品。

刘绍玺要求:一是要继续大力发展枇杷、石斛等特色产业,拓宽群众增收渠道;二是抓好庭院经济“示范户”评选,发挥示范户引领和带头作用;三是持续营造感恩奋进的脱贫攻坚浓厚氛围,保障脱贫攻坚工作顺利推进。

副县长彭春雄、县人武部部长向东陪同调研。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口