• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

探索社会治理新机制 蒙顶山非公企业学校授牌成立

来源:
2019-11-30
收藏 打印

雅安日报/北纬网讯  11月29日,蒙顶山非公企业学校、成都非公企业学院教学基地授牌仪式在经开区举行。

蒙顶山是世界茶文明发祥地,世界茶文化发源地,是我国历史上有文字记载人工种植茶叶最早的地方。成立蒙顶山非公企业学校,意在借助蒙顶山文化品牌优势,发挥雅安非公经济资源优势,通过搭建非公企业教育、实践平台,不断提升全市广大企业家的素质和能力,进一步弘扬新时代优秀企业家精神,强化担当意识、锻造优秀品格、拓展世界眼光,为雅安建设绿色发展示范市汇聚更多智慧和力量。

蒙顶山非公企业学校以“党建+经营管理”复合型培训为特色,坚持立足经开区、面向雅安、辐射全省,致力打造区域人才培训的高地和非公企业家能力提升的基地。计划利用一年时间,对经开区非公企业负责人、业务骨干进行全覆盖轮训。

仪式上,蒙顶山非公企业学校与成都非公企业学院签署战略合作协议,双方将发挥“优势互补、互利共赢”原则,充分综合双方优势资源,共同推动创新驱动、转型发展。

仪式结束后,蒙顶山非公企业学校举行了第一期培训班,中共成都市委党校经济学教研部副主任童晶以《加强党建夯实基础认清形势发展经济》为题,为蒙顶山非公企业学校人员进行了培训。

市委常委、经开区党工委书记李东出席授牌仪式。

记者 韩毅

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口