• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

雨城区大兴街道:解决路面坑洼问题 把路“铺”到群众心里

来源:
2021-09-15 09:16
浏览:
收藏 打印

大兴街道联合多方力量为群众修补坑洼路段

本报讯  近日,雨城区大兴街道雅东路龙溪段2000米坑洼路面被重新铺平,居民们忧心的事得到圆满解决。

7月上旬,雨城区大兴街道纪工委接到龙溪社区群众反映,雅东路车流量大,2000米长的路段坑坑洼洼,石子被车辆碾压击飞的情况时有发生。大兴街道纪工委通过现场查看道路情况并询问周边群众,了解到省道104线改建工程启动后,雅东路龙溪段成为雅安城区到草坝镇,除高速公路以外的必经之路,导致车流量增加,且大部分是重型车辆。加上这几年该路段基本处于无人维护状态,路上出现了多处坑洼,对车辆及行人造成很大的安全隐患。

为群众办实事解难题,就是要紧盯问题不放松,努力把问题处理好。了解到原委,大兴街道纪工委立即将此问题反馈给街道党工委,并主动找到辖区交警中队负责人和联系社区干部,分析研究处置方案,并督促落实。随后,在街道纪工委的牵头下,街道办、交警队、社区共同找到了在使用此路段的市交建集团和蜀天环保科技有限公司。经过多次的协调,两家公司同意共同出资对雅东路龙溪段2000米的坑洼路段进行全面修补,并承诺在该区域未拆迁之前会定期对该路段进行日常维护。 

  记者  胡月

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口