• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

市委常委、军分区政委刘绍玺一行到擦罗乡调研基层武装部正规化建设工作

来源:
2019-05-31
收藏 打印

5月30日,市委常委、军分区政委刘绍玺一行到擦罗乡调研基层武装部正规化建设工作。

刘绍玺一行对基层民兵应急排进行集结点验,并查看了解战备物资库、应急物资库、专武部办公室以及民兵活动场所建设情况。

刘绍玺要求:一是加强民兵队伍建设,不断提升民兵应急备战能力。二是乡党委要继续强化对基础武装工作的领导和支持,在人力、财力和物力上给予保障。三是基层武装部要进一步下足功夫,坚持做好正规化建设,不断推动基层武装工作再上新台阶。

副县长彭春雄、县人武部部长向东陪同调研。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口