• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

市委宣讲团第六分团走进石棉 凝心聚力 创造幸福美好生活

来源:
2017-11-24
收藏 打印

雅安日报/北纬网讯 昨(23)日,按照市委统一安排部署,市委常委、组织部部长、市委宣讲团第六分团团长杨俊辉赴石棉县,向当地党员干部群众宣讲党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务,强调要把全县党员干部群众的思想和认识统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的任务上来。

杨俊辉指出,要推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络。要认真践行新发展理念,特别是“绿水青山就是金山银山”的理念,专注生态优势转化,在保护好绿水青山的同时探索更多“绿而美、绿变金”的实现路径。要念兹在兹打好脱贫攻坚大会战,确保到2020年全县贫困人口实现脱真贫、真脱贫。要主动顺应经济发展新常态,壮大工业经济支柱,大力实施乡村振兴战略,加快川西交通枢纽建设,提升城市品质功能。要坚持以人民为中心的发展思想,持续保障和改善民生,提高就业质量和人民收入水平。

杨俊辉强调,石棉县各级各部门要按照新时代党的建设总要求,坚定不移推动全面从严治党,持续巩固和发展良好政治生态。要把党的政治建设摆在首位,坚持党管干部原则,坚持“落实到基层、落实靠基层”,持之以恒正风肃纪,持续整治“四风”问题,不断提高执政能力和执政水平,团结带领广大干部群众创造出经得起历史、实践和人民检验的新业绩。

当天,杨俊辉还走进石棉县美罗乡牟家村宣讲,鼓励当地党员干部发挥示范带动作用,团结带领群众用勤劳和智慧创造幸福美好的生活。

首席记者 张婧

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口