• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

金武重阳节前夕慰问社会养老服务中心老人

来源:
2021-10-14 09:49
浏览:
收藏 打印

在我国传统节日——九九重阳节即将来临之际,10月13日上午,区委书记金武带着党委、政府的亲切关怀和美好祝福来到名山区蓉雅缘社会养老服务中心慰问老人,为他们送去慰问品,并向全区广大老年人致以节日的问候,祝愿他们生活幸福、健康长寿。区委常委、区总工会主席陈曦以及区级相关部门主要负责人参加。

在蓉雅缘社会养老服务中心,老人们正聚在一起表演节目,金武来到现场,为老人们送去节日的祝福。

随后,金武一边与相关负责人交流,详细了解老人们的日常生活情况,一边实地查看养老服务中心宿舍、活动中心等硬件设施,并向工作人员详细了解日常管理情况。看到各项设施齐全、居住条件舒适,金武指出,敬老院建设事关民生福祉,各级党委政府、各有关部门要弘扬爱老敬老的光荣传统,加大基础设施建设及相关投入力度,不断满足社会养老需求,确保老人老有所养、老有所乐、老有所为。要强化责任担当,进一步加强服务管理、提升保障能力,切实提升敬老院建设水平和服务质量。要学会利用市场化手段完善功能,优化养老机构管理运营,不断满足社会养老需求。敬老院工作人员要从生活和精神上关心老人,用心用情照顾好老人们的生活起居,不断提高他们的幸福指数,让老人们切实感受到各项惠民政策的温暖。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口