• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

名山区召开人武部党委第一书记任职大会

来源:
2018-08-23
收藏 打印

8月21日,名山区召开人武部党委第一书记任职大会,雅安军分区政委刘绍玺宣布区人武部党委第一书记任职决定,区委书记金武任名山区人武部党委第一书记。区委书记、区人武部第一书记金武做表态发言。区人大常委会主任王绍忠,区政协主席张忠春,区委常委、常务副区长张瑜锋,区委常委、人武部政委宋树才等参加会议。

任职大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。雅安军分区政委刘绍玺宣布区人武部党委第一书记任职决定,任命区委书记金武为名山区人武部党委第一书记。

刘绍玺表示,近年来名山区人武部的建设形势良好,各项任务完成出色,相信金武同志担任第一书记后,一定能够团结带领人武部党委“一班人”,勇于担当,奋发有为,推动人武部全面建设迈上新台阶,开创名山国防动员和后备力量建设新局面。

刘绍玺强调,要不断强化第一书记的责任担当,带头认清国防动员和后备力量的地位作用,牢固树立关心国防就是讲政治、管好武装就是尽职责的思想。要不断强化国防动员和后备力量建设,抓好国防动员准备,持续抓基层打基础,加强干部队伍建设和国防教育,不断提高全民国防意识。要不断强化党管武装工作制度落实。积极支持军队调整改革,认真落实优抚安置政策,在全区上下形成关心支持国防和军队建设的浓厚氛围。要不断强化人武部协调军地的职能作用。积极参与争创“双拥模范城”工作,协调驻名山部队全面参与区委政府争创任务和活动。努力在脱贫攻坚中主动作为,在维护社会稳定中发挥作用,在抢险救灾、抢通保畅、应急维稳等任务中勇挑重担,为名山经济发展和社会稳定做出新的更大的贡献。
   金武表示,在今后的工作中将继承和发扬好历届班子重视党管武装、重视国防建设、重视拥军优属的光荣传统,进一步推动名山区武装工作和国防后备力量建设。坚决按照人武部党委第一书记的职责要求,主动作为,不负重托,积极做好本职工作,带领全区各级领导和人武部全体干部职工,扎实做好党管武装工作。牢记职责使命,做党管武装的“明白人”;紧盯强军目标,做党管武装的“带头人”;凝聚各方力量,做党管武装的“贴心人”。希望区级各部门、人武部继续发扬优良传统,坚持“一张蓝图绘到底,重整行装再出发”,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,为名山区经济社会建设和国防后备力量建设全面发展做出更大贡献。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口