• 文本模式
  • 高度对比
  • 界面放大
  • 界面缩小
  • 辅助线
  • 文字放大
  • 文字缩小
  • 刷新
  • 关闭
 
安卓客户端 手机网站 信息无障碍 网站地图
 
    高级搜索
 
省委宣讲队第五分队来雅宣讲 习近平总书记来川视察重要讲话精神
来源:雅安日报  时间:2018-03-14
【字体:
打印

雅安日报/北纬网讯  根据省委宣传部安排,13至15日,习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”省委宣讲队第五分队来雅,宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。

根据安排,3天的时间里省委党校(四川行政学院)常务副校(院)长李新、四川农业大学教授陈文宽将分别前往雨城区、名山区及天全县、芦山县、宝兴县开展宣讲。

13日,在雨城区北郊镇,李新教授向70余名基层干部、群众进行了宣讲。结合北郊镇实际,李新教授围绕习近平总书记对四川的关心关怀,打好精准脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略等“五个着力”要求和基层如何落实习近平总书记来川视察讲话精神等方面,深入浅出地讲解了习近平总书记来川视察重要讲话的核心内容和精神实质。宣讲结束后,与会干部群众就基层组织建设、如何激发老百姓内生动力致富、产业经济等问题与李新教授进行了互动交流。

与会干部群众纷纷表示,习近平总书记来川视察重要讲话内涵丰富、指向明确,要认真学习好、宣传好、贯彻好总书记重要讲话精神,打好精准脱贫攻坚战,积极参与乡村振兴,为雅安发展振兴贡献力量。

同日,陈文宽教授来到天全县城厢镇东城社区开展宣讲,指出要把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,持续在学懂、弄通、做实上下功夫,做到知行合一,学以致用。

宣讲前后,宣讲队第五分队对县区部分产业建设情况进行了调研。

记者 张雨蝶