• 文本模式
  • 高度对比
  • 界面放大
  • 界面缩小
  • 辅助线
  • 文字放大
  • 文字缩小
  • 刷新
  • 关闭
 
安卓客户端 手机网站 信息无障碍 网站地图
 
    高级搜索
 
市委常委、组织部部长杨俊辉赴石棉县宣讲党的十九大精神
来源:雅安市委组织部  时间:2017-11-27
【字体:
打印

11月23日,按照市委统一安排部署,市委常委、组织部部长、市委宣讲团第六分团团长杨俊辉赴石棉县,宣讲党的十九大精神,要求全县党员干部群众把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的任务上来。
       杨俊辉指出,要推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络。要认真践行新发展理念,特别是“绿水青山就是金山银山”的理念,专注生态优势转化,在保护好绿水青山的同时探索更多“绿而美、绿变金”的实现路径。要念兹在兹打好脱贫攻坚大会战,确保到2020年全县贫困人口实现脱真贫、真脱贫。要主动顺应经济发展新常态,壮大工业经济支柱,大力实施乡村振兴战略,加快川西交通枢纽建设,提升城市品质功能。要坚持以人民为中心的发展思想,持续保障和改善民生,提高就业质量和人民收入水平。
       杨俊辉强调,石棉县各级各部门要按照新时代党的建设总要求,坚定不移推动全面从严治党,持续巩固和发展良好政治生态。要把党的政治建设摆在首位,坚持党管干部原则,坚持“落实到基层、落实靠基层”,持之以恒正风肃纪,持续整治“四风”问题,不断提高执政能力和执政水平,团结带领广大干部群众创造出经得起历史、实践和人民检验的新业绩。
       当天,杨俊辉还走进石棉县美罗乡牟家村与当地党员干部群众面对面宣讲,鼓励党员干部发挥示范带动作用,团结带领群众用勤劳和智慧创造幸福美好的生活。