政府信息公开

城投市政公司牢记使命勇担当昼夜奋战保畅通

来源:市政府国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-09-27 18:06 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

9月25日晚,雅安市突降暴雨,城投市政公司紧急启动防汛抢险应急预案,全面开展防汛工作。

受持续暴雨影响,中心城区多处出现险情,为全力保障人民群众生命财产安全和城市运行有序,城投市政公司应急抢险小分队昼夜奋战在各个险情点,用实际行动践行使命担当。截至9月27日下午,城投市政公司出动应急抢险人员120余人、各类应急抢险车10余辆、巡查电动车9辆、发电机5台、单相抽水泵5台、L挡水板90个、防坠落围挡35个、沙袋150余袋。迎新街先锋小区、北外环沿线、金安片区商贸城、雅州大道姚桥片区险情已排除;北外环、南外环局部塌方的打围已完成,金凤街被冲毁的墙体和水沟基本清理完毕;完成城区主次干道、防洪沟、截洪沟、在建工地、燃气设施的隐患巡查,并对发现的隐患点逐一进行应急处置。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口