政府信息公开

《雅安市人民政府办公室关于印发<雅安市开展制造业招商引资 “百日攻坚”行动工作方案>的通知》政策解读

发布单位:市经济和信息化局 发布时间:2021-09-23 17:28 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

雅安市人民政府办公室关于印发《雅安市开展制造业招商引资 “百日攻坚”行动工作方案》的通知

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻省委十一届八次、九次全会精神,市委四届十次全会精神,按照“热情招商、紧追洽谈、审慎签约、全力落实”要求深入开展精准招商、产业链招商,全面提高制造业招商工作实效,着力提升优势产业链核心竞争力。

二、工作目标

通过开展“百日攻坚”行动,促成一批待谈项目达成合作意向、意向项目尽快签约、签约项目尽快落地、落地项目尽快开工、开工项目尽快投产,加快形成我市制造业新的增长点。

三、工作步骤

我市“百日攻坚”行动从2021年9月10日开始至12月15日结束,分为动员部署阶段、集中攻坚阶段、总结成果阶段。

四、保障措施

建立“百日攻坚”行动联席会议机制,及时协调解决重点、难点问题,加强统筹、整体联动,组织具有区域辨识度、专业针对性的制造业招商引资活动,协同实施精准招商强化相关产业发展资金的支持,在创新平台建设、科研成果转化、资源要素保障、技术人才支撑等方面给予重点政策倾斜。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口