• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
678393557/2019-01600
关 键 词
市委书记兰开驰调研蒙顶山景区工作
发布机构
市政府国有资产监督管理委员会
发布日期
2019-09-11
文   号
主题分类
工作动态
打印

市委书记兰开驰调研蒙顶山景区工作

8月30日,市委书记兰开驰带队调研蒙顶山景区工作,检查景区落实全市文旅大会精神、蒙顶山景区提升改造项目推进及景区运营质量情况。

兰开驰一行察看了蒙顶山提升改造一期工程即酒店项目现场并听取了蒙顶山提升改造项目的汇报,全面了解了蒙顶山提升改造工程项目推进情况。

兰开驰要求:文旅集团要加快蒙顶山提升改造项目的推进,一是要在2020年5月完成酒店外立面、茶坛片区形象提升;二是要加快推进茶坛到佛禅寺、羊圈门的道路等项目工作;三是要充分挖掘蒙顶山深厚的历史文化底蕴,将茶文化、茶马古道文化、生态文化、佛教文化等融入到景区建设中,全面推进蒙顶山景区5A创建工作。

蒙顶山提升改造工程项目自今年开工以来,得到了市、区两级政府及相关单位的大力支持,蒙顶山旅游公司按照市委“1485”总体发展思路、全市文旅大会会议精神以及集团的工作部署,紧扣“一个目标、两大品牌、十大精品景区、五条精品线路、六大行动”找准公司定位,结合“敢担当、善经营、强队伍、树形象”主题活动,踏踏实实抓经营、一心一意搞建设,强化干事创业的精气神,发挥“钉子”工作作风,扎实推进项目建设工作,提高景区管理实效,推动景区高质量发展。

市委常委、市委秘书长吴宏,名山区委书记金武、名山区长周万友、市文体旅局副局长孟水明、市文旅集团董事长周万平、市文旅集团总经理朱波等陪同调研。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口