• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870406/2019-01976
关 键 词
志愿服务队 集中 清扫
发布机构
市水利局
发布日期
2019-03-28
文   号
主题分类
工作动态
打印

市水利局志愿服务队在“联包帮”大院

为深入落实雅安市2019年“百千万学雷锋志愿服务行动”,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿者服务精神,进一步提高水利干部职工增强服务意识和责任意识,纵深推进全国文明城市和全国卫生城市创建,3月27日下午,市水利局组织15名青年志愿者深入南二路社区开展志愿服务大院环境卫生集中清扫活动。活动中志愿者对大院卫生死角、明渠阴沟、牛皮癣等进行清理,对乱堆乱放进行了规整,对共享单车进行归位,对部分不文明行为进行劝导。

通过本次志愿服务活动的开展,“联包帮”大院环境卫生明显改善,同时也强化了志愿者的服务意识,传递了爱心,传播了文明, 唱响了学雷锋志愿服务主旋律,为构建文明、和谐大院做出了积极贡献。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口