• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
731628715/2018-01492
关 键 词
园区
发布机构
市经济和信息化委员会
发布日期
2018-11-29
文   号
主题分类
工作动态
打印

成都市部分工业企业代表考察我市产业园区投资环境

11月27日,在成都、雅安深化合作座谈会及签约仪式结束后,部分成都工业企业代表在市经信委副主任李忠茂、市投资促进局副局长徐刚的陪同下,专程对雅安经开区和成雅工业园区进行了实地考察。考察组一行现场参观了经开区规划馆、孵化园、大数据产业园和成雅工业园区坤三孵化园。雅安经开区管委会副主任慕涛、名山区人大常委会副主任文贵昌、名山区政府副区长魏存谊分别参加考察并介绍投资环境。

考察结束后,市经信委主持召开了成都市部分工业企业代表来雅对接工作座谈会。座谈会上,考察企业就雅安在大数据产业、表面处理、检验检测、第三方金融服务等方面的项目入驻条件、招商引资优惠政策作了深入了解。会后,我市有关部门、经开区、名山区与前来对接的企业代表建立了微信交流群,形成良好的互动沟通机制,共同加快推动相关项目尽快落户雅安。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口