• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870289/2018-01019
关 键 词
发布机构
市民政局
发布日期
2018-06-12
文   号
主题分类
工作动态
打印

我市召开农村低保专项治理工作会议

6月8日,为贯彻落实全国农村低保专项治理工作电视电话会议精神和省民政厅关于农村低保专项治理工作的要求,切实做好我市农村低保专项整治工作,我市召开农村低保专项治理会议,对此次专项治理工作进行安排和部署。

会议紧紧围绕社会救助在脱贫攻坚中的兜底保障作用,对低保等社会救助工作有关政策,社会救助和兜底保障工作的重要意义、目标任务、对象范围、标准水平等内容进行了扎实的宣讲,对农村低保有关政策进行了详细解读,科学地安排部署了农村低保整治工作,并向与会人员发放了《雅安市农村低保专项整治方案》。

会议强调,要统一思想,提高认识,坚持问题导向,切实增强抓好农村低保专项治理工作的责任感和紧迫感;要明确任务,把握重点,全面深入推进农村低保专项治理工作;要压实责任,强化措施,确保农村低保专项治理工作取得实效。

市民政局局长张先明,副局长邱君丽,市纪委派驻纪检组组长余卫涛,社会救助科,各县(区)民政局局长,分管救助工作副局长、办公室主任参加会议。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口