• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

单位信息

单位名称:四川蜂桶寨国家级自然保护区管护中心
联系地址:四川省宝兴县穆坪镇兴盛街3号
邮政编码:625700
电话号码:0835—6826493
传真号码:0835—6826493
网站地址:
办公时间:8:30-12:00,14:30-18:00(工作日)
机构职能

(一)负责以大熊猫为代表的生物多样性保护和珍稀自然遗迹保护,维护生态平衡。

(二)保护辖区内的自然资源,依法制止破坏辖区内森林资源和自然环境的违法行为。

(三)组织实施生态工程、保护设施建设。

(四)开展生态环境监测、野生动植物资源调查工作。组织或协助有关部门开展自然保护区的科学研究工作。

(五)开展科普宣传、繁育研究、自然教育和对外交流合作,协调生态保护和社区可持续发展。

(六)负责职责范围内的安全生产和职业健康、生态环境保护等工作。

(七)完成中共雅安市委、雅安市人民政府交办的其他任务。

(更新时间:2021年8月)

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口