• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

单位信息

单位名称:四川雅安国家农业科技园区管理委员会
联系地址:四川省雅安市雨城区正和路1号行政中心5A516
邮政编码:625014
电话号码:0835-2829329
传真号码:0835-2829329
机构职能

一、贯彻执行国家、省和市有关建设农业科技园区的方针政策,研究提出园区的管理体制和运行机制、发展方向、发展规划和年度计划,提出加快推荐园区建设的政策措施。

二、组织协调有关市直部门、县(区)落实国家、省和市委、市政府下达园区的各项建设工作任务;组织各级科技计划项目的推荐申报;组织开展对外科技交流与合作。指导督查相关县(区)实施园区的发展规划、年度计划和有关建设项目。

三、协助相关县(区)开展园区招商引资、吸引企业、项目和资金进入园区发展

四、组织开展园区食品药品日常监督检查;督促园区食品药品生产经营单位建立健全食品药品管理责任制、食品药品管理规章制度;配合负有食品药品监督管理职责的部门开展食品药品执法;组织开展食品药品安全宣传和教育培训;完成政府食品药品监管部门交办的其他工作。

五、组织开展园区环境保护日常监督检查;建立健全园区环境保护责任制、环境保护规章制度;配合负有环境保护监督管理职责的部门开展环境保护执法;组织开展环境保护宣传和教育培训;完成政府环境保护监管部门 交办的其他环境保护工作。

六、涉及安全生产管理主要职责:组织开展园区安全生产日常监督检查;督促园区生产经营单位建立健全安全生产责任制、安全生产规章制度,完善实施岗位安全操作规程;配合负有安全生产监督管理职责的部门开展安全生产执法;组织开展安全生产宣传和教育培训;完成政府安全生产监管部门交办的其他安全生产工作。


中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技

政务公开导引 便民服务窗口