• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

只争朝夕 不负韶华 我市召开全市选调生座谈会

来源:
2020-01-17
收藏 打印

雅安日报/北纬网讯 1月16日,雅安市召开全市选调生座谈会。会上,部分选调生代表通过交流发言和即席发言的方式,分享了心路历程、体会感悟和工作打算。

“每一代人有每一代人的际遇,每一代人有每一代人的担当,在全面建成小康社会的决胜之年,在‘两个一百年’奋斗目标历史交汇期,我们勇敢担当,一路向前。”芦山县住房和城乡建设局副局长罗煦洋分享了作为选调生的感想感悟。大家一致认为,要将砥砺坚守、专注实干、敏行担当、知止守正的精神继续发扬下去,为雅安发展作出更大贡献。

随后,市委常委、组织部部长卿刚将最走心的话送给全市选调生们:“胸有格局、坚守正道,勤学善思、练就本领,实干担当、只争朝夕。”勉励全市选调生,继续保持一股冲劲,大胆去闯,以干事创业的激情、奋发进取的风采,创造无愧于时代的业绩,为雅安发展作出更大贡献。

记者 胡月

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口