• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

市委常委、组织部部长卿刚一行到龙门镇指导防汛救灾工作

来源:
2019-08-24
打印

8月22日,市委常委、组织部部长卿刚,市政府副市长王双全到龙门镇指导防汛救灾工作。

卿刚一行实地查看了龙门镇的受灾情况、了解了群众转移安置工作,并慰问了奋战在救灾一线的干部群众。卿刚强调,干部们务必要全力保障人民群众安全,尽力减轻灾害对群众财产造成的损失。一是龙门镇党委、政府要坚守岗位,全力保障人民群众生命财产安全;二是要做好群众安置工作,安抚好群众的受灾情绪;三是要科学排险,做好监测预警,及时关注雨情汛情,安排好生产生活,防止次生灾害的发生;四是要提高政治站位,要有使命担当,保持连续作战精神;五是严明纪律要求,对不在岗或在岗不作为的行为要严肃问责,同时也要注意舆情舆论。最后,卿刚一行还慰问了一线救灾干部,并表示,既要积极抗汛救灾,也要注意安全,科学有效地开展工作。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口