节前探望慰问 情深意切暖人心 市领导春节前夕分别看望慰问市医院老干部和在雅媒体工作者 - 雅安市人民政府
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

节前探望慰问 情深意切暖人心 市领导春节前夕分别看望慰问市医院老干部和在雅媒体工作者

来源:
2021-02-10 09:42
浏览:
收藏 打印

本报讯  2月7日,在新春佳节即将来临之际,市委常委、组织部部长卿刚带着新春的祝福,前往市人民医院原院长马俊德家中慰问。

卿刚关切地询问了马俊德的身体和生活情况,感谢他为雅安医疗卫生事业建设发展付出的心血和汗水,听取马俊德对我市医疗卫生事业发展的意见和建议,并向马俊德及其家属拜年。今年已经92岁高龄的马俊德身体健康、精神饱满。他对市委、市政府的关心表示感谢,也对市医院近年来取得的成绩表示欣慰。

卿刚表示,马俊德等老干部为医院的发展打下良好基础,为我市医疗卫生事业的发展创造有利条件,希望他们对医院的各项工作多提意见和建议。

又讯  2月3日,市委常委、宣传部部长聂颖,副市长朱涛先后到市网络舆情中心、四川日报报业集团雅安办事处、雅安日报传媒集团、雅安广播电视台,看望慰问新闻工作者,并向全市新闻战线工作者送去新春的问候与祝福。

在市网络舆情中心,聂颖听取了全市网络舆情相关工作介绍,翻看了舆情监督时报、动态、专报、速报等信息工作;在四川日报报业集团雅安办事处,详细了解办事处近期工作安排、阶段宣传重点及在雅运作模式,观看了该集团制作的雅安“战疫”视频等;在雅安日报传媒集团,询问了党报发行、新媒体发展情况,参观了该集团文化中心雅安成就展,了解雅安日报的发展历史等;在雅安广播电视台,参观了融媒体中心,听取了其多元化发展的汇报,走进演播室与采编人员就“网红”效应交流谈心。

聂颖说,过去一年,面对新冠肺炎疫情、特大暴雨灾害等,全市在雅媒体围绕中心、服务大局,为雅安经济社会发展传播正能量。感谢大家对雅安新闻事业作出的积极贡献,勉励大家在新的一年继续努力,再创佳绩。市网络舆情中心要注意舆情的引导和信息的把控,关注民生,及时跟踪反馈问题意见;市级媒体要履行主流媒体职责使命,主动适应形势发展需要,努力跟上新时代媒体发展步伐,及时有效传播党和政府的声音,及时反映社情民意,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。要守正创新,持续推进媒体的深度融合。坚持主业引领副业,副业反哺主业,发挥自身“造血”功能,进一步做大做强。要强化内容创新,提升传播效果。要建立机制,引进人才、留住人才;川驻雅媒体要聚焦党委政府重大决策部署,围绕阶段性工作重点,利用平台优势,发挥主流媒体导向作用,为雅安新闻宣传再立新功。

本报记者 蒋龙华 鲁妮娜

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口