• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

彭清华会见新加坡驻华大使罗家良

来源:
打印

12月6日上午,省委书记彭清华在成都会见新加坡驻华大使罗家良。

好环境和有利契机。新加坡是东盟轮值主席国和中国—东盟关系协调国,与四川交流合作基础良好、空间广阔、潜力巨大。当前,我省正大力实施全面开放合作战略,积极推进南向开放。希望双方密切经贸往来,扩大双向投资,共同推动国际陆海贸易新通道建设,高标准打造新川创新科技园等项目,加强教育、文化、旅游、青少年交流等方面合作,推动双方合作取得更多务实成果。

罗家良表示,近年来,四川省经济社会发展取得的成绩令人钦佩。我们十分看好四川的发展前景,将积极发挥作用,促进新加坡与四川在经贸往来、国际陆海贸易新通道建设、民间交流等方面不断提升合作水平。

新加坡驻成都总领事彭志威,省领导范锐平、王铭晖参加会见。(记者 张守帅)

转载来源:四川省人民政府网站

来源地址:http://www.sc.gov.cn/10462/10464/10797/2018/12/7/10464399.shtml

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技

政务公开导引 便民服务窗口