• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

中恒天越野汽车有限公司再传喜讯—— 53辆大型越野汽车即将交付

来源:
2019-07-12
收藏 打印

中恒天生产车间内,工作人员正在为即将交付的车辆进行四轮定位

焊接车间

雅安日报/北纬网讯  日前,记者从经开区管委会获悉,中恒天越野汽车有限公司即将交付53辆大型越野汽车,除此以外,200辆大型越野汽车的订单也已进入生产阶段。

7月9日,进入位于经开区的中恒天越野汽车有限公司生产车间,焊接生产线焊花飞溅,涂装生产线上,车辆的每一处外观在这里进行最后的“润色”,总装生产线上,工人们一丝不苟,整个生产车间繁忙有序。

“即将交付的53辆大型越野汽车已进入最后的路试阶段,200辆大型越野汽车的订单也已进入生产阶段。”中恒天越野汽车有限公司总经理彭福生介绍,目前公司上下正全力以赴,组织员工加班加点,确保在计划时间内高质量完成产品交付。

据悉,中恒天大型越野汽车搭载了国内自主研发的4.6升排量V8系发动机,最大功率212KW,最大扭矩达408Nm。作为一款专业的越野车,其采用了非承载式车身,分时双速驱动器,前后桥双差速锁,可完美应对各类恶劣道路环境。

2014年11月,中恒天汽车集团在经开区投资建设年产10万台大型越野汽车整车生产项目,项目总投资30亿元,占地1542亩。目前,项目一期包括冲压、车架、焊接、涂装、总装等整车五大工艺生产线已全部完工,恒天大型越野汽车已于2018年9月取得工信部产品公告。

记者 杨宇龙

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口