李酌走访看望老同志 - 雅安市人民政府
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

李酌走访看望老同志

来源:
2021-02-10 22:15
浏览:
收藏 打印

本网讯 2月10日上午,市委书记李酌走访看望了部分老同志,向老同志们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。

走访看望中,李酌分别来到杨水源、郭琳、山映陆、王平、李清源、傅克勤等老同志家中,与他们亲切交谈,关切询问身体健康和生活情况,听取对雅安工作的建议意见。看到老同志们虽然年事已高,但身体硬朗、精神矍铄,李酌十分高兴,希望他们保重身体、安享晚年。

李酌说,老同志是中国革命、建设和改革开放事业的功臣,是党和国家的宝贵财富。近年来,雅安发展建设取得的巨大成绩,是历届市委、市政府和全市上下一任接着一任干、一张蓝图绘到底、一以贯之抓落实的结果,凝聚着老同志们的心血汗水,得益于老同志们打下的坚实基础。在任何时候,我们都不能忘记老同志付出的牺牲、作出的贡献。

李酌说,省委派我到雅安工作,深感责任重大。当前,雅安正处在“十四五”开局、全面建设社会主义现代化雅安的新征程上,正处在推进高质量发展、绿色发展的关键阶段,改革发展稳定安全任务艰巨繁重。有习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,有省委、省政府坚强领导,有历届市委、市政府班子和各位老同志奠定的坚实基础,有好的班子和队伍,我们一定能够在现有良好基础上续写新篇章、开创新未来。各位老同志德高望重、情况熟悉、经验丰富,希望各位老同志继续发扬光荣传统和优良作风,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往关心和支持市委的工作,关心和支持我市的各项事业发展,继续为党和人民的事业奉献光和热。全市各级各有关部门要不折不扣落实好关于老干部的各项政策,带着政治责任和深厚感情做好老干部工作,让各位老同志安享晚年、幸福生活、健康长寿,更多更好共享雅安改革发展成果。

各位老同志欢迎李酌书记到雅安工作,感谢他刚上任就登门看望,表示一定大力支持市委工作,尽己所能发挥余热,继续为雅安经济社会高质量发展贡献智慧和力量。相信在以李酌同志为班长的市委领导下,雅安发展一定会越来越好,人民生活一定会越来越幸福。

市领导卿刚、吴宏一同走访看望。

记者 彭华 张毅

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口