雅安市委组织部机关一支部召开组织生活会暨民主评议党员 - 雅安市人民政府
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

雅安市委组织部机关一支部召开组织生活会暨民主评议党员

来源:
2021-02-25 17:23
浏览:
收藏 打印

2月24日上午,市委组织部机关一支部召开2020年度组织生活会,并开展民主评议党员。市委常委、组织部部长卿刚以普通党员身份参加。

会前,一支部认真做了各项准备,深入进行学习,广泛征求意见,开展谈心谈话,全面查摆问题,在此基础上撰写了对照检查材料。会上,支部书记从抓班子建设、抓党员教育管理、抓制度落实和抓组织生活四个方面总结了2020年支部工作情况。与会党员分别联系个人思想、工作实际,深刻剖析主观上、思想上的问题及产生的根源,并相互开展批评与自我批评。最后,向与会党员发放测评表开展民主评议。

大家的互相批评开门见山、直奔主题,坦诚深刻、具体实在,起到了咬耳扯袖、红脸出汗的作用,进一步增强了发现和解决自身问题的能力,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。党员们纷纷表示将以本次组织生活会为新契机,按照党支部的有关要求,即知即改,立行立改,认真整改问题,切实转变作风,不断巩固扩大组织生活会成果,努力推动组织工作再上新台阶。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口