• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

市委副书记白云、副市长衡彤督查我区创建国家卫生城市工作

来源:
2019-03-15
打印

3月14日,市委副书记白云,市政府副市长、市创卫指挥部副指挥长衡彤率队到我区现场督查创建国家卫生城市工作中存在的突出问题。

督查组一行先后前往虎啸桥沿线、西大街农贸市场、县前街、老东街及同心桥等点位,通过实地查看对我区创建国家卫生城市工作开展情况进行了详细了解,并针对发现的问题和不足,现场提出了整改要求。

在同心桥召开的现场会上,督查组指出,当前已进入国家卫生城市创建的关键阶段,名山区各部门要提高思想站位,切实增强紧迫感和责任感,全面进入临战状态,强化组织推进,加强协调配合,明确创建责任,各相关部门要明确分工,统筹推进创卫工作,对照创建标准,查找问题短板,按时保质完成各项整改任务。要严格督查问责,对责任落实不到位、执行力不强、消极应付的单位和个人要严肃追究责任,确保顺利通过国家复审检查。要构筑创建合力,加强宣传教育,动员全民参与,进一步营造创建氛围,深入推进城市卫生环境整治,加强重点场所常态化管理,大力营造卫生舒适的生产生活环境。

区委副书记、区长周万友,区委常委、宣传部部长刘勇,区委常委、总工会主席陈曦及区级相关部门负责人陪同督查。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同信息科技有限公司(028-85358770)

政务公开导引 便民服务窗口