• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

新春关怀暖心窝 真情走访送祝福 邹瑾率队赴天全县开展春节慰问

来源:
2020-01-22 12:07
浏览:132
收藏 打印

雅安日报/北纬网讯  按照市委统一安排,1月21日,市委副书记、市长邹瑾带队前往联系的天全县开展走访慰问活动,看望慰问优秀专家人才、老党员、优抚对象和已脱贫户,督导党风廉政建设工作,向大家致以新春祝福和良好祝愿。

来到天全县中医医院,邹瑾慰问了曾获全国先进工作者、四川省首届十大名中医称号的陈怀炯,勉励他继续坚持以老带新,传承精湛的医技医术、高尚的医德医风,为患者提供更优质的医疗服务。同时,邹瑾叮嘱中医医院职工,当前要高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,加强发热门诊工作和首诊负责制,科学应对、有效防控,确保防患于未然。

来到始阳镇沙漩村二组已脱贫户刘田虎、乐坝村四组已脱贫户韩剑的家中,邹瑾与他们拉家常、贴春联,悉心询问工作生活,鼓励他们振奋精神、坚定信心,用辛勤劳动创造美好生活,把日子过得越来越红火。在始阳镇新民村五组优抚对象朱成林、光荣村四组老党员代绍明家中,邹瑾感谢他们为经济社会发展作出的贡献,叮嘱有关部门用心用情用力做好优抚对象、老党员的服务保障工作。

在始阳镇政府,邹瑾督导了党风廉政建设工作,强调党风廉政建设永远在路上,要继续巩固成果,持续深入加强政府系统党风廉政建设,落实“一岗双责”,持续加强重点领域监管,坚持用制度管人、管钱、管事、管物,坚持做到依宪施政依法行政,严格规范公正文明执法,大力整治懒政,抓项目促发展,以良好的党风政风带动社风民风。

市领导王加良、苟乙权、韩冰,市政府秘书长李阳军一同慰问。

首席记者  张婧

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口