• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

春节假期最后一天 从空中看雅西高速返程高峰

来源:
2019-02-11
打印

鸟瞰雅西高速

  雅安日报/北纬网讯 10日,春节假期的最后一天,不少春节出行的市民选择在这一天返程。因此,今天往往是返程的最高峰,事实果真如此吗?

下午两点半左右,记者随雅西高速一大队民警乘坐直升飞机从空中察看高速路况。在雅西高速上空,记者看到双向车道车流量都大,尤其是西昌往成都方向车辆多,行车缓慢。

据雅西高速一大队民警介绍,今年春节假期前6天,最高车流量出现在今日,24小时流量超过7万台,已破往年记录,平时日均流量为1万多台。(备注:统计时间段为前一天16:00~次日16:30)

他还介绍:"今年春节假期,每天都是车流高峰期。"据了解,9日开始返程高峰就已经来临,从明日开始,随着春节大假的结束,雅西高速车流量将有较大的回落。

记者  李晓明

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同信息科技有限公司(028-85358770)

政务公开导引 便民服务窗口