雅安市政协四届五次会议期间第一次常委会议召开 - 雅安市人民政府
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

雅安市政协四届五次会议期间第一次常委会议召开

来源:
2021-02-27 08:13
浏览:
收藏 打印

本报讯  2月26日晚,市政协主席杨承一主持召开市政协四届五次会议期间第一次常委会议。市委常委、组织部部长卿刚到会作相关人事说明。

会议应到常委45人,实到41人,符合政协章程规定。

会议协商通过有关人事事项,协商讨论了《政协雅安市第四届委员会第五次会议选举办法(草案)》《政协雅安市第四届委员会第五次会议决议(草案)》;协商提出大会总监票员、监票员、总计票员、计票员建议名单;听取了各小组审议市政协“两个报告”的情况汇报。

会议认为,市政协“两个报告”有数据、有深度、有温度,高度概括总结了市政协2020年一年来的工作,体现了政协委员高度的政治责任感和使命感;报告对2021年工作安排部署鼓舞人心、催人奋进。会议要求大会秘书组认真汇总整理委员们在小组讨论中提出的意见建议,对“两个报告”进一步修改完善。

会议强调,此次大会选举任务重,市政协常委要高度重视,确保委员始终以饱满的政治热情、强烈的责任担当、良好的大局意识履职尽责,确保大会选举任务圆满完成;要率先垂范,组织好、引导好所在小组的讨论活动,积极为雅安经济社会发展建言献策。

市政协党组书记戴华强,市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记王冬林,市政协副主席李亚蓉、韩冰、杨力、陈茂瑜、李诚、王锐、李景峰,秘书长高凯等出席会议。

本报记者  蒋龙华

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口