兰开驰看望慰问老领导和医务工作者代表 - 雅安市人民政府
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

兰开驰看望慰问老领导和医务工作者代表

来源:
2021-02-09 09:27
浏览:
收藏 打印

本报讯  在中华民族传统节日农历牛年春节即将到来之际,2月8日,怀着浓浓的关切之情,省政协秘书长、市委原书记兰开驰看望慰问离退休老领导和医务工作者代表,向大家致以美好祝愿和诚挚问候。

“春节就要到了,我来给您拜年,祝您新年快乐、身体健康、阖家幸福!”兰开驰先后来到老领导郭琳、杨水源家中,送上满满的新春祝福,关切询问身体健康和生活情况。兰开驰说,刚刚过去的2020年,是雅安发展史上极不平凡的一年。面对严峻复杂的宏观经济形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,特别是突如其来的新冠肺炎疫情和历史罕见的特大暴雨灾害严重冲击,在省委亲切关怀下,市委以非常之举、超常之力积极应对新形势新任务新挑战,团结带领全市人民攻坚克难、砥砺前行,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,经济走过了从遭受严重冲击到止跌企稳、加快回升向好的艰辛历程,“十三五”规划目标任务圆满完成,全面建成小康社会胜利在望,各项事业取得新的重大进展。这些成绩的取得,得益于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,得益于省委坚强领导,凝结着全市广大干部群众的辛勤付出和共同努力,离不开各位老领导、老干部、老同志的大力支持和积极参与。迈步新征程、续写新篇章,需要全市广大干部群众继续奋斗、勇往直前,也需要各位老领导、老干部、老同志一如既往给予关心支持。衷心希望各位老领导、老干部、老同志在安享幸福晚年的同时,不忘革命初心,永葆政治本色,充分发挥自身政治优势、经验优势、威望优势,对市委工作多多帮助,为全面建设社会主义现代化雅安多提宝贵意见和建议。

老领导们对市委的关心关怀表示衷心感谢。大家深情地说,雅安政治生态风清气正,经济社会蓬勃发展,生态环境质量保持全国全省前列,开放发展区域协同迈出新步伐,民生事业持续改善,社会大局和谐稳定,发展更有温度和质量,人民群众的获得感、幸福感、安全感进一步增强,无不饱含着广大党员干部的倾情投入和无私奉献。自己将充分发挥“老骥伏枥、志在千里”的精神,一如既往地关心支持雅安发展,不辜负党和人民的培养。

兰开驰始终牵挂着常态化疫情防控工作。他来到市人民医院二院区,看望慰问全国抗疫先进个人李娟和四川省抗疫先进个人李惠梅,向她们及全市医务工作者送上新春祝福、致以崇高敬意,感谢大家为疫情防控作出的突出贡献。兰开驰叮嘱大家要始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,扎扎实实做好常态化疫情防控工作,确保全市人民安心、放心、舒心,过一个欢乐祥和的春节。

市领导卿刚、吴宏参加看望慰问。 本报记者  彭华

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口