• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

深化友好合作 共推绿色发展 雅安市与国家能源集团大渡河公司座谈会举行

来源:
2019-01-11
打印

雅安日报/北纬网讯  1月10日下午,雅安市与国家能源集团大渡河公司座谈会在雅举行。双方一致表示,将继续深化友好合作,不断拓展合作领域,共推绿色发展,实现地企互利共赢高质发展。

市委书记兰开驰,市委副书记、市长邹瑾,市委副书记白云,副市长王双全;国家能源集团大渡河公司总经理、党委副书记涂扬举,党委书记、副总经理何仲辉等出席座谈会。

兰开驰代表市委、市政府,对国家能源集团大渡河公司长期以来为雅安经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,对公司在过去一年取得的新成绩表示祝贺。他说,国家能源集团大渡河公司对雅安域内水能资源的有序开发,对促进全国十大水电基地之一的雅安水能资源转化和经济社会发展起到了积极作用。希望国家能源集团大渡河公司大力支持雅安建设全省绿色载能产业发展示范基地、全省水电消纳产业示范区、川西大数据产业园,加大在雅安的投资、建设、发展力度,携手推进双方在旅游康养产业、氢能源产业、碳排放交易等领域的合作,通过双方共同努力,实现互利共赢发展。

邹瑾希望国家能源集团大渡河公司抢抓水电产业发展的有利条件,把项目建设与促进雅安经济发展结合起来,建立长效合作机制,强化合作共赢发展,加快老鹰岩电站开发,支持培育发展富民产业,为雅安加快建设绿色发展示范市注入新的活力。

涂扬举感谢雅安市委、市政府多年来对国家能源集团大渡河公司的关心支持。在简要介绍了公司基本情况和在雅投资项目进展后,他表示,国家能源集团大渡河公司将切实履行国有大型骨干企业的政治责任、经济责任和社会责任,积极支持大渡河流域产业培育、基础设施建设和综合扶贫开发,为助推雅安经济社会跨越发展作出新贡献。

座谈会上,双方还就有关事宜进行了深入洽谈。

首席记者 彭华

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同信息科技有限公司(028-85358770)

政务公开导引 便民服务窗口