厕所补贴 - 雨城区人民政府区长信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
陈建伟
区委副书记、区人民政府区长

领导简介:陈建伟,男,汉族,1976年11月出生,1997年7月加入中国共产党,1997年7月参加工作,四川农业大学法学专业毕业,大学文化,现任雅安市雨城区委副书记,区人民政府区长、党组书记。

我要写信
信件编号 20206104 信件状态 已办结 写信时间 2020-10-11
信件标题
厕所补贴
信件内容

尊敬的各位领导,今年农村新修建的厕所,在8月份到时候,村委会就通知复核户主相关的信息,两月过去,这项补贴还未打到户主社保卡上。现在请问是否有这项补贴,如有,何时能分拨到各新修户?由于家中人口多,恰巧赶上缴纳新农合的时间段,望各位领导能尽早回复!

办理情况
  • ***人:

    您好!关于您反映《厕所补贴》信件我局已收悉。我局高度重视,赓即开展核查,现将有关情况回复如下:

    雨城区农村“厕所革命”财政奖补资金采取分批验收兑付的方式进行,完成一批、验收一批、兑付一批。厕所建设完成后,由各镇逐户开展实地查验,镇级验收合格并公示无异议后,报请区级验收,区级验收合格后由各镇申请财政奖补资金,公示无异议后由镇政府统一兑付奖补资金。

    经核实,您属于晏场镇王家村新房组,所建厕所符合雨城区农村厕所革命财政奖补政策,于2020年8月完成了镇级验收,于2020年9月底完成了区级验收,现正在完善奖补资金申报资料,开展财政奖补资金的申报工作。我们将督查加快资金申报工作,及时拨付镇政府后按程序开展兑付。我局已电话与您沟通,给您带来的不便敬请谅解。

    感谢您的来信询问。若您还有其他疑问,请致电雅安市雨城区农业农村局0835-2223459。

                                                                 

                                                                 雅安市雨城区农业农村局

                                                                        2020年10月14日

    区农业农村局   2020-10-14 08:36

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口