核酸检测问题 - 雨城区人民政府区长信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
陈建伟
区委副书记、区人民政府区长

领导简介:陈建伟,男,汉族,1976年11月出生,1997年7月加入中国共产党,1997年7月参加工作,四川农业大学法学专业毕业,大学文化,现任雅安市雨城区委副书记,区人民政府区长、党组书记。

我要写信
信件编号 20210207 信件状态 已办结 写信时间 2021-01-20
信件标题
核酸检测问题
信件内容

1月20日,国务院联防联控机制召开新闻发布会,提出返乡人员要拿着7日以内的核酸阴性检测证明才能够返乡,同时这些返乡人员回去以后,当地的基层政府要对这些人进行网格化管理。

想请问居住在雨城区,但工作在遂宁船山区,每周末都会乘坐高铁或自驾回雨城区,是否需要提供核酸检测证明

办理情况
  • ***:

    您关于《核酸检测问题》的来信已收悉,现相关情况回复如下:

    目前四川全省均无中高风险地区,按照疫情防控政策,不需要提供核酸检测证明;请您在返雨途中做好个人防护,返雨后及时向社区(村)报备,同时提供“四川天府健康通”绿码即可正常出行。

     

     

                        雅安市雨城区新冠肺炎疫情

    防控工作指挥部办公室

    2021年1月21日

     


    雨城区长信箱管理员   2021-01-22 08:49

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口