核酸检测 - 雨城区人民政府区长信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
陈建伟
区委副书记、区人民政府区长

领导简介:陈建伟,男,汉族,1976年11月出生,1997年7月加入中国共产党,1997年7月参加工作,四川农业大学法学专业毕业,大学文化,现任雅安市雨城区委副书记,区人民政府区长、党组书记。

我要写信
信件编号 20210244 信件状态 已办结 写信时间 2021-01-24
信件标题
核酸检测
信件内容

您好,陈区长:

       我儿子明天下午12:04,从上海浦东T2回家,到双流后我去接机。他是复旦的研究生,住在杨浦区国权北路1188弄。回家后需要核酸检测吗?

办理情况
  • ***朋友:

    您好,您关于《核酸检测》的来信已收悉,现回复如下。

    由于目前国内疫情防控形势严峻,多地连续出现本土确诊病例和无症状感染者,同时春节临近,大量返乡人员大范围流动,因此,本着让自己、家人、邻居和亲朋好友放心的原则,建议您在返回前(7天内)或返回后做一次核酸检测;并请您在返雨途中做好个人防护,返雨后第一时间向社区(村)报备,同时提供“四川天府健康通”绿码即可正常出行。

     

     

                          雅安市雨城区新冠肺炎疫情

    防控工作指挥部办公室

    2021年1月25日

     


    雨城区长信箱管理员   2021-01-26 08:42

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口